以茶为媒 以茶会友|第十五届茶博会在西安开幕

2021-06-05  来源:群众新闻网  作者:文/刘 晓 

6月4日,第十五届中国西安国际茶业博览会开幕。本届茶博会以“千年陕茶迎全运 传世佳茗耀长安”为主题,展会展览面积35000㎡,设1600个标准展位,规划全国名茶区、老茶一条街、经典普洱茶区、陕茶展团区、福建展团区、台湾展团区、白茶区、青茶区、茶器美学区、紫砂区十大展区,展品涵括传统六大茶类、茶食品、茶服、紫砂、陶瓷、茶器、茶具、工艺品等全产业链产品。

content_wei-xin-tu-pian-20210605135357.jpg

本届茶博会围绕“唱响陕茶区域公共品牌,助力乡村振兴”展开,积极联动咸阳、安康、商洛、铜川等地组成政府展团,深入挖掘陕茶品牌资源,展示陕茶产业发展成就,提升陕茶的国际影响力,将“安康富硒茶”“咸阳茯茶”“秦岭泉茗”“汉中仙毫”等多个全国知名的陕茶品牌推向全世界,进一步扩宽陕茶销售渠道,壮大陕茶品牌力量,带领各产区茶农增收致富!

content_wei-xin-tu-pian-20210605135623.gif

来自咸阳的茶商李先生说,好的产品一定需要自我推介,通过茶博会平台的搭建,才能让消费者通过平台了解到更多适合自己的产品;茶不同于别的商品,更加注重体验感,所以搭建这样的(推介)平台很有必要。

除了陕西各地政府组团外,还积极联动福建省、台湾省、东莞市等多地政府组团参展,通过展览、品鉴、推介、论坛活动等多种形式,打响茶叶区域公共品牌,带领好茶走出大山,走向全国市场,走向全球。(主办方供图)

编辑:AMY
大美陕西网
微信二维码官方
微信号
二维码
联系客服 二维码